martes, 28 de mayo de 2013

La Real sigue creyendo en Europa

La Real Sociedad consiguió un punto en la visita del Real Madrid a Anoeta.
Los de Mourinho consiguieron adelantarse en el marcador gracias a un gol del Pipa Higuaín en los primeros minutos. A partir de ese momento las embestidas de la Real fueron constantes hasta el descanso. En la segunda parte los txuri-urdin siguieron buscando el empate. No obstante, fue Callejón el que puso el 0-2 en el marcador. Pero justo después Xabi Prieto transformó un penalty que dio vida a su equipo. Griezmann puso el 2-2 en el 78'; sin embargo Khedira aprovechó un buen pase de Özil para anotar el tercero de los blancos. Ya en el minuto 90 Xabi Prieto rescató un punto que podría ser importante para la clasificación para la Champions. Se lo jugarán todo en la última jornada frente al Deportivo de La Coruña.