domingo, 23 de junio de 2013

Brasil sufre para ganar a Italia

La canarinha venció anoche por 2-4 a Italia, en un partido muy emocionante e intenso. Los brasileños se adelantaron en la primera parte, por medio de Dante. En la segunda mitad la azzurra buscó el empate, y lo consiguió, gracias a un gol de Giaccherini en el 51'. Cuatro minutos después, la nueva estrella del Barça, Neymar, marcó un golazo de falta directa.  En el minuto 66, Fred puso el 1-3, aunque Chiellini recortó distancias pocos minutos más tarde. Finalmente, Fred resolvió el partido, consiguiendo batir a Buffon por segunda vez en la noche.
Brasil, tras esta victoria, asegura la primera plaza del grupo, y jugará la semifinal contra el segundo clasificado del otro grupo, que será, seguramente, Uruguay.