domingo, 16 de junio de 2013

El Madrid conquista el Palau.

El Real Madrid venció al Barcelona este viernes por 72-84, siendo muy superior a su rival, sobre todo en el juego interior.
El hombre del partido fue, sin duda, Felipe Reyes, con 20 puntos, 5 rebotes y 26 de valoración. Nikola Mirotic también realizó un gran partido, con 18 puntos, 2 rebotes y 19 de valoración. El montenegrino tuvo un papel vital para su equipo anotando dos triples importantísimos en los últimos minutos y haciendo el mismo gesto que hizo Cristiano Ronaldo en el Camp Nou, para calmar al público.
Esta tarde a las 19.00 por La1 y TV3, el cuarto encuentro de la serie en el Palau Blaugrana. En caso de victoria blanca, ya tendríamos campeón de Liga: el Real Madrid. Si ganaran los culés, forzarían el quinto y definitivo partido en la capital de España.