sábado, 29 de junio de 2013

España sufre, pero jugará la final

La selección española sufrió hasta el final del partido contra Italia, pero consiguió la victoria en los penaltis.
La primera parte fue, claramente, de Italia. Pero en la segunda parte, España empezó a llegar con un poco más de peligro a la portería de Buffon. No obstante, el partido se fue a la prórroga, donde tuvieron lugar las mejores ocasiones para los dos equipos, aunque ninguna de ellas acabó en gol. Con el 0-0 se llegó a los penaltis. Los 6 primeros penaltis de los dos conjuntos entraron en la portería rival. En el séptimo tiro, Bonucci la mandó por encima de la portería de Iker Casillas. Navas era el siguiente. España tenía la oportunidad de enfrentarse a Brasil en la final más deseada. El nuevo jugador del City lanzó un tiro raso que se coló en el arco rival. Todo el país estaba eufórico. Normal, después de todo lo que se sufrió.
Anoche ganamos, pero, perfectamente podríamos haber perdido. ¿Y quién sabe si todos estos años de victorias y éxitos se hubiera terminado? Esperemos que eso no ocurra el domingo, y que esta maravillosa plantilla se traiga un título más a casa.