martes, 18 de junio de 2013

¡CAMPEONES!

La selección española SUB 21 se ha proclamado campeona de Europa, tras vencer en la final a una débil Italia en la que el jugador mas destacado fue Marco Verrati. El conjunto de Lopetegui se impuso por 4-2 de los cuales los tres primeros fueron anotados por el cule Thiago Alcántara, un Hat-Trick que logro en tan solo 37 minutos, el último de penalti, que habia sido cometido sobre su compañero de club y selección Cristian Tello. El cuarto y último gol fue anotado por Isco Alarcón de penalti, que le habian hecho a Martin Montoya. Cuando el resultado era de 4-1, un gol rival, producido por un gran error de Marc Bartra, que se ausento en la defensa, asustó un poco a España, que entonces estaba algo relajada, pero inmediatamente retomo el buen juego y controló el resto del partido sin problemas. También hay que reconocer el mérito en la faceta defensiva, de Iñigo Martinez, Marc Bartra, Álvaro Gonzalez Marc Muniesa, Alberto Moreno Martin Montoya...Y el portero David De Gea por haber encajado unicamente dos goles  ambos en la final.