martes, 18 de junio de 2013

Final por la gloria.

El Girona y el Almería jugarán la final del playoff de ascenso a Primera División.
Los catalanes, tras el empate a 1 de la ida, lograron vencer al Alcorcón por 3-1 en el Estadio de Montilivi, con goles de Acuña y Juanlu, por partida doble. El tanto de los madrileños lo anotó Sergio Mora en el minuto 86 de partido.
En la otra eliminatoria, la victoria fue para el Almería que ganó en la prórroga a la U.D. Las Palmas por 2-1.
Charles adelantó a los locales en el 60' y Chrisantus logró el empate a falta de 4 minutos para que terminara el tiempo reglamentario. Ya en la prórroga, la U.D. Las Palmas se vino arriba buscando el gol que les daría el pase a la final. Pero el Almería aprovechó su doble superioridad numérica, debido a las os expulsiones del rival, para anotar el segundo y definitivo gol, obra de Charles, que les mete en la final por el ascenso, que se jugará a doble partido: el miércoles a las 20:00 y el sábado a la misma hora.